dGk4tu5Hhg49tssLXHbEzKBnI2pVBYeQfYiLZgwa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были варианты с двумя клубами КХЛ". СМИ - о будущем экс-игрока "Барыса" Дастина Бойда

"Были варианты с двумя клубами КХЛ". СМИ - о будущем экс-игрока "Барыса" Дастина Бойда
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©
"Матч ТВ" рассказал, кто из известных иностранных хоккеистов, выступавших в КХЛ, по-прежнему не подписал контракт. Среди них был отмечен бывший игрок "Барыса" Дастин Бойд.

"Некоторые иностранцы не задерживаются в России. Например, экс-защитник "Нефтехимика" Райан Мерфи вернулся в АХЛ, проведя год в нашей лиге. Такой же путь может проделать Тай Рэтти, находящийся сейчас без команды.

Есть и те, кто, наоборот, не спешит покидать КХЛ. Следующий сезон может стать десятым в КХЛ для Дастина Бойда. "Барыс" предлагал ему соглашение на предстоящий сезон. Были варианты и с двумя другими клубами КХЛ. Но Дастин до сих пор не определился, с кем подпишет контракт", - отмечается в тексте.

Отметим, что в 2018 году Бойд вернулся в "Барыс", за который уже играл с 2011-го по 2018-й. В списке рекордсменов по количеству матчей за клуб форвард идет шестым - 404 матча и 159 (53+106) очков. За сборную Казахстана канадец играл на трех чемпионатах мира.

Ранее официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сообщил, что Бойд покинул казахстанский клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости