Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бенефис Карлссона, голы Михайлиса и Старченко. Как "Барыс" может догнать прямого конкурента по Кубку Гагарина

Победа сократит разницу очков до минимума.

Бенефис Карлссона, голы Михайлиса и Старченко. Как "Барыс" может догнать прямого конкурента по Кубку Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" может получить шанс подняться выше в таблице Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но для этого ему нужно продолжить "хорошую" серию игр. Некоторые моменты матча в Нижнем Новгороде с "Торпедо" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Бенефисом Хенрика Карлссона завершилась последняя игра соперников в России. Ветеран отразил все 35 бросков по воротам, а "Барыс" выиграл встречу со счетом 4:0. Что-то похожее столичная команда попыталась сделать десять дней назад, но вратарь сборной Казахстана три раза пропустил, а хозяева льда в Нур-Султане проиграли впервые практически за четыре года (2:3).

В еще одной дуэли уже казахстанская команда должна стать "нарушителем традиций". Если не брать ничейные результаты и прошлогоднюю победу, то "Барыс" в Нижнем Новгороде за 60 минут не побеждал уже девять лет. Когда же столичные хоккеисты брали очки у нижегородцев на их льду? Например, в прошлом сезоне "Барыс" обыграл соперника на обеих площадках.

А еще в двух предыдущих розыгрышах турнира казахстанская команда не проиграла за 60 минут ни одну из четырех проведенных игр. Таким образом, если не брать в расчет недавнюю дуэль в плей-офф с семью играми и поражение десятидневной давности, то "Барыс" не проигрывает "Торпедо" три сезона в основное время.



А с учетом характера игр клубов в новом сезоне, можно предположить, что нас ждет очередная ничья в основное время. Соперники семь раз играли за пределами 60 минут, и "Барыс" уступает со счетом 3:4. Единственная буллитная серия осталась за россиянами. Лучшим бомбардиром из действующих игроков остается Мэтт Фрэттин с 13 (7+6) очками.

Четыре (3+1) очка канадец набрал в последних пяти встречах "Барыса", а еще два форварда столичного клуба отметились пятью очками. Это Роман Старченко (2+3) и Никита Михайлис (1+4). Ведущей фигурой "Торпедо" является Дамир Жафяров (15+20), который в последних встречах набрал семь (2+5) баллов. Заметим, что в первом матче сезона команд из этого квартета голевой передачей отметился только Фрэттин.

Предположим, что в еще одной игре прямых конкурентов результат будет зависеть уже от выступления выделенных нами фаворитов. Связка Михайлис - Старченко и уверенный в себе Карлссон могут принести положительный результат. Если "Барыс" забьет больше двух голов, то без очков из Нижнего Новгорода уезжать не должен.



Опасны за пределами 60 минут, или как "Барыс" выбился в лучшие клубы в КХЛ

Добавим, что в Казахстане гостевой матч "Барыса" с "Торпедо" покажут в прямом эфире. В Восточной конференции клубы разделяют три очка, но если выиграют подопечные Юрия Михайлиса, то разница сократится до минимума. Также у "Барыса" четыре матча в запасе по сравнению с нижегородцами.

"Конечно, не обидно". Даррен Диц - о победной серии "Барыса" без него, настроении в раздевалке и голах Лильи в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости