Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" предрекли победу во втором "кошачьем дерби" после глупого поражения от "Йокерита"

В первой игре команд выиграли астанчане.

"Барысу" предрекли победу во втором "кошачьем дерби" после глупого поражения от "Йокерита"
Фото: ХК "Барыс"©
Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт "Рейтинга Букмекеров" Александр Кожевников сделал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" - "Ак Барс". Он полагает, что казахстанский клуб одержит победу в основное время.

Встреча пройдет сегодня, 23 октября, в Нур-Султане и начнется в 19:30 по местному времени.

"Второе "кошачье дерби" текущего сезона. Эти команды играли между собой буквально неделю назад, и тогда "Барыс" был сильнее по результатам дополнительного времени - 1:0. Казахи вели 4:0 у "Йокерита" и проиграли. Финны буквально за 10 минут до конца матча забросили четыре шайбы, сравняв счет, и затем победили в овертайме - 5:4. Это вообще что-то непонятное и невероятное.

А "барсы" тоже хороши. Уступили хабаровскому "Амуру" со счетом 1:7. Просто чудеса какие-то, какой чемпионат у нас непредсказуемый. Но сейчас в каждой команде в лазарет попали достаточно сильные вратари. Может, как раз их и не хватило как тем, так и другим.

Сегодня будет совершенно другая игра. Оба коллектива достаточно хорошо встряхнулись. Поражения были неожиданными как у тех, так и у других. "Барысу" будет легче. Они в Уфу слетали, затем в Москву и Казань. Сейчас вернулись домой. Второй матч проведут на родной арене. Команда на ходу, а финнам уступили по глупости, растеряв все преимущество.

Казанцы же продолжают свое путешествие по просторам континента: Новосибирск, Хабаровск, теперь вот Казахстан. Туда-сюда часовые пояса меняются у команды, перелеты тяжелые, усталость. Таким образом, эту игру хозяева уже не упустят. Выводы сделаны после поединка с "джокерами". Будут сражаться. Я не знаю и не понимаю, что творится с казанцами. Повторюсь, у них очень трудный выезд. Если казахи не отдадут инициативу, то победят с преимуществом в две шайбы", - отметил он.

Добавим, что "Барыс" в 13 встречах набрал 16 очков и занимает девятое место в Восточной конференции. "Ак Барс" с 28 баллами располагается на третьей строчке на "Востоке". В первой игре команд в Казани астанчане победили со счетом 1:0 в овертайме.

"Кошачье" дерби. Прямая трансляция матча "Барыса" против "Ак Барса" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости