zX9oWIrTMxWoIT9XdnllJfFBO2xk5LOER1TcSlek
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" предложили домашнюю арену в России

"Барысу" предложили домашнюю арену в России
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" до стабилизации эпидемиологической обстановки в Казахстане может переехать в Казань.

Как сообщает "Бизнес Online", представители "Ак Барса", который также выступает в Восточной конференции, связывались с казахстанским клубом и заверили, что готовы его приютить. При этом отмечается, что у "Барыса" в России есть еще один вариант.

"В самом "Барысе" нашему изданию отказались комментировать эту информацию, но уточнили, что клуб не сможет принять самостоятельное решение - все будет зависеть от властей Казахстана.

Неудивительно, что именно Казань - один из вариантов для "Барыса". Недавно трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов заявил, что КХЛ должна последовать примеру НХЛ и собрать все клубы лиги в двух городах, чтобы провести чемпионат и минимизировать риски заражения хоккеистов, и назвал Казань. Как минимум один клуб лиги столица Татарстана точно сможет принять - есть и гостиницы, и возможность проводить матчи КХЛ, - "Татнефть Арена" и Дворец спорта. Понятно, что условия там хуже, чем на "Барыс Арене" в Нур-Султане, которая вмещает почти 12 тысяч зрителей, но сейчас вместимость и какие-то другие удобства не имеют никакого значения.

Если лига начнет сезон меньше чем через месяц, то выбирать "Барысу" не придется. Матчи, скорее всего, будут проходить без зрителей или с минимальным их количеством, поэтому неважно, где проводить свои игры - на относительно новой арене в Нур-Султане или в небольшом Дворце спорта в Казани. К тому же мера эта станет временной. До конца года, скорее всего, в Казахстане ситуация стабилизируется и границы откроют", - пишет СМИ.

Напомним, ранее президент КХЛ Алексей Морозов заявил, что у "Барыса" имеется вариант с переносом матчей в другой город. Пока в Казахстане запрещено проводить спортивные матчи, но команда уже начала собираться в столице для подготовки к сезону, который стартует 2 сентября. 

В казанский "Ак Барс" ранее перешел форвард сборной Казахстана Найджел Доус.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:


Новости