Ew6h2qEQ5FTzx3I2EMMfQYjbrD7nMLDtjmq412RE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" сообщили о контрактах для Бойда и экс-форварда сборной Швеции

В "Барысе" сообщили о контрактах для Бойда и экс-форварда сборной Швеции
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" хочет сохранить в составе экс-форварда сборной Швеции Линуса Виделля. В клубе прокомментировали корреспонденту Vesti.kz информацию о контракте для 35-летнего нападающего и рассказали о предложении для 33-летнего Дастина Бойда, выступающего за сборную Казахстана.

У обоих игроков линии атаки истекли соглашения с клубом в конце апреля, но "Барыс" заинтересован в продолжении сотрудничества, ведь оба могут войти в ударную тройку.


"Виделлю и Бойду предложено продление контракта сроком на один год", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе "Барыса".

Грубиян, бомбардиры и голкипер для сборной. Пять "друзей" Ржиги в "Барысе"

Напомним, в конце апреля "Барыс" покинул не только главный тренер Андрей Скабелка, у которого подошел к концу двухлетний контракт, но и некоторые легионеры - Атте Охтамаа с Эдди Паскуале перешли в "Локомотив", а в "Авангард" ушел Корбэн Найт.

Нашел себе новый клуб и Ииро Пакаринен. Столичный клуб продолжает поиски главного тренера - кандидатом называют экс-тренера сборной Чехии Милоша Ржигу.

12 сезонов в "Барысе". Как форвард сборной Казахстана может выйти в рекордсмены КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости