Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снайпер из Канады, распасовщик и Бойд. Как может выглядеть ударная тройка "Барыса" в КХЛ

В клубе идет обновление основного состава.

Снайпер из Канады, распасовщик и Бойд. Как может выглядеть ударная тройка "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" может сформировать новую первую тройку - все исполнители имеют опыт выступления за столичную команду в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и были среди лидеров. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичную команду покинули Корбэн Найт с Ииро Пакариненом, которые играли при реализации численного большинства. Могут уйти Линус Виделль с Дастином Бойдом, но обоим клуб предложил обновить соглашения. Есть вариант с приглашением еще одного результативного форварда. Намечается интересное сочетание.


В центре ударного звена сыграет Бойд, а по краям Виделль и Мэтт Фрэттин. Три разноплановых хоккеиста могут дополнить друг друга: Дастин займет зону перед воротами, а его напарники будут придумывать комбинации, где Линус ассистирует, а Мэтт забивает. Сомнения? За три сезона в КХЛ 32-летний канадец отметился 48 шайбами и отдал 64 передачи.

Если взять только прошлый сезон, то показатели тройки выглядят так:

Мэтт Фрэттин (11+22) - Дастин Бойд (13+9) - Линус Виделль (11+23)

Учтем, что швед присоединился к клубу по ходу сезона, а Фрэттин с Бойдом какое-то время искали свою игру и не всегда получали достаточное количество доверия. Мастерство вместе со сыгранностью и уверенностью могут дать хороший результат для "Барыса". Если не найдут лучше, то это вполне рабочий вариант.



Названы новый тренер "Барыса" и условия контракта

Напомним, "Барыс" ищет не только главного тренера, но и хочет удержать некоторых лидеров команды. Возможно, что новички в клубе появятся после объявления нового наставника.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09