Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

Соглашения действуют до конца апреля.

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов
Фото: hcbarys.kz

ХК "Барыс" прокомментировал окончание контракта с белорусским специалистом Андреем Скабелкой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло сегодня, 17 марта, на специальной пресс-конференции в Нур-Султане, приуроченной к окончанию сезона. На ней присутствовал сам тренер, а также президент клуба Борис Иванишев.

Предыдущее соглашение с казахстанским клубом у Скабелки действовало до 30 апреля.

"Мы начали только обсуждать это после окончания плей-офф. Только начали вызванивать агентов. Раньше это было невозможно. Это касается и игроков, и главного тренера, только начали переговоры", - сказал Иванищев.

"У нас полкоманды на контрактах. Но с теми игроками, с кем хотим заключить, позже будет известно. Хорошая команда, будем стараться сохранить ее", - добавил он. 

"Все впереди!". Хоккеисты "Барыса" обратились к болельщикам после выхода из плей-офф КХЛ

Напомним, "Барыс" вышел во второй раунд Кубка Гагарина, где должен был сыграть против "Сибири", но был вынужден отказаться от продолжения борьбы.

У кого из хоккеистов заканчиваются контракты с казахстанским клубом, можно прочитать по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости