Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все впереди!". Хоккеисты "Барыса" обратились к болельщикам после выхода из плей-офф КХЛ

Хоккеисты желают всем здоровья.

Фото: ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса" после досрочного завершения сезона из-за угрозы распространения коронавируса выступили с обращениями, в том числе и к болельщикам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О невозможности продолжить сезон "Барыс" объявил накануне 16 марта. В полуфинале "Востока" казахстанский клуб должен был сыграть с новосибирской "Сибирью". На данный момент КХЛ приняла решение о приостановке розыгрыша плей-офф на одну неделю.

После снятия казахстанской команды президент "Барыса" Борис Иванищев отметил: "По независящим от клуба причинам "Барыс" вынужден завершить выступление в плей-офф Кубка Гагарина. В дело вмешалась пандемия коронавируса, и мы все должны в первую очередь позаботиться о здоровье, своем и своих близких".

При этом Иванищев назвал сезон для "Барыса" невероятно успешным и запоминающимся.

Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Никита Михайлис поблагодарил команду за отличный сезон и назвал болельщиков лучшими.

"Спасибо "Барыс" за отличный сезон, все впереди. И огромная благодарность нашим болельщикам. Вы лучшие! Всем здоровья", - написал Михайлис в своем Instagram.

Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг остался разочарован тем, что приходится так завершить сезон, но при этом также назвал болельщиков лучшими в Лиге.

"Жаль так завершать сезон, но в некоторых случаях безопасность должна быть на первом месте. Спасибо фанатам "Барыса" за великолепную поддержку, на самом деле - лучшие фанаты в лиге! Будьте здоровыми и увидимся в следующем сезоне", - написал Сведберг. 

О досрочном завершении сезона высказались и другие игроки "Барыса".

Защитник Никита Клещенко: 

Нападающий Дмитрий Шевченко:

Защитник Леонид Метальников:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо за сезон Нур-Султан ну и в принципе вся страна, т.к. у Барыса много неравнодушных, вы сами видели как мы выступали, Барыс стал мощнее и у нас тоже были надежды как и у вас, спасибо за поддержку и критику,понял над чем нужно поработать чтобы стать лучше!! Будьте аккуратнее, будьте здоровы поменьше ходите в общественные места всем удачи! Здоровье превыше всего????✌️

Публикация от Leonid Metalnikov???????? (@leometalnikov)

Нападающий Павел Акользин:

Канадский защитник Джесси Блэкер:

"Спасибо болельщикам за поддержку в этом сезоне. Это очень неудачное его завершение. Но здоровье и безопасность должны стоять на первом месте. Спасибо всей организации хоккейного клуба "Барыс", - написал он.

Нападающий Алихан Асетов:

"Спасибо всем болельщикам за поддержку! Обидно, что так рано заканчиваем сезон, спасибо всем, кто верил в нас! Берегите себя!" - написал хоккеист в своем Instagram.

Напомним, "Барыс" в предстоящее межсезонье может лишиться ряда игроков. 30 апреля контракты заканчиваются у 11-ти хоккеистов, в числе которых оба вратаря - Эдди Паскуале и Хенрик Карлссон. Кроме того, истекает срок соглашения и с главным тренером - белорусским специалистом Андреем Скабелкой. 

Минус Скабелка, Паскуале и Михайлис? У кого из хоккеистов заканчиваются контракты с "Барысом"

Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 марта 12:51
Новости
27 августа 2015
22:09