Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" заключил контракт со своим выпускником и лидером по заблокированным броскам

Ему 20 лет.

"Барыс" заключил контракт со своим выпускником и лидером по заблокированным броскам
Фото: с сайта hcbarys.kz

"Барыс" продлил контракт с защитником Давидом Муратовым, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он принял квалификационное предложение "Барыса", двустороннее соглашение рассчитано на два сезона - до 30 апреля 2023 года.

"20-летний игрок обороны является выпускником ДЮСШ "Барыс". В прошлом сезоне он выступал в чемпионате Казахстана за "Снежных Барсов". В 40 матчах Давид заработал три (1+2) балла и стал лидером своей команды по заблокированным броскам. После завершения регулярного чемпионата Pro Ligasy Муратов сыграл девять встреч в плей-офф молодежного чемпионата страны, отметился двумя результативными передачами и помог команде "Барыс-Жас" добраться до полуфинала", - говорится в сообщении.

Муратов поиграл за сборную Казахстана U-18, а также в прошлом году сыграл на молодежном чемпионате мира среди игроков не старше 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости