uMAIybeC4gtFpnIHXVD3sZfJhIfRbpoLWUq5sr8Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вырвал победу у "Торпедо" за 80 секунд до конца и впервые выиграл с новым тренером

"Барыс" вырвал победу у "Торпедо" за 80 секунд до конца и впервые выиграл с новым тренером
Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" обыграл усть-каменогорское "Торпедо" в контрольном матче перед новым сезоном КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра прошла на "Барыс-Арене" в Нур-Султане и завершилась в основное время со счетом 6:4. В составе "Барыса" дубль сделал Линус Виделль (44-я и 59-я минуты), еще по одной шайбе забросили Кертис Волк (20), Мэттью Фрэттин (34), Роман Старченко (55). При этом с сиреной в пустые ворота забил Антон Сагадеев - его гол был отменен, но уже после матча засчитан. У "Торпедо" отличились Дмитрий Гренц (23), Александр Шин (36), Дмитрий Стулов (48) и Андрей Виноградов (50).


Изначально было объявлено, что "Барыс" победил со счетом 5:4, но через некоторое время после окончания игры организаторы решили признать официальным результат 6:4, засчитав шайбу Сагадеева. 

Также этот матч запомнился двумя драками, в первой из которых поучаствовал занимающийся боксом натурализованный хоккеист "Барыса" Джесси Блэкер.

В серии буллитов, которая прошла по договоренности команд, "Торпедо" выиграло со счетом 2:0. Причем из пяти бросков, сделанных хоккеистами "Барыса", ни один так и не смог поразить ворота голкипера сборной Казахстана Владислава Нурека.

Напомним, первая встреча между командами завершилась неожиданной победой усть-каменогорского клуба со счетом 2:1.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости