Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" впервые в истории вошел в десятку лучших клубов Европы

До этого ни один казахстанский клуб не был в топ-10.

"Барыс" впервые в истории вошел в десятку лучших клубов Европы
Игроки "Барыса". Фото: ХК "Металлург"©
Казахстанский "Барыс" впервые в истории вошел в десятку лучших клубов Европы по итогам сезона в традиционном рейтинге от Hockeyarchives.info.

Всего в списке представлены 250 команд. На девятом месте располагается "Барыс", который стал первым в истории представителем Казахстана в топ-10, на 171-м - "Сарыарка", на 181-м - "Торпедо", на 201-м - "Арлан". По сравнению с 2019 годом столичный клуб поднялся на 10 позиций, усть-каменогорцы - на 25, карагандинцы упали на 35 строчек, а кокшетаусцы - на 49. 

В прошедшем сезоне "Барыс" выиграл дивизион Чернышева, занял второе место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и дошел до второго раунда Кубка Гагарина, который завершили досрочно из-за пандемии коронавируса, "Сарыарка" и "Торпедо" вылетели в первом круге плей-офф ВХЛ, а "Арлан" выиграл регулярный чемпионат Казахстана. 

Лидером рейтинга стал российский ЦСКА. Всего в первой десятке оказались пять представителей КХЛ. 

Рейтинг 10 лучших клубов
1. ЦСКА
2. "Лулео" (Швеция) 
3. "Ак Барс" (Россия) 
4. СКА (Россия) 
5. "Кярпят" (Финляндия)
6. "Мюнхен" (Германия)
7. "Фрелунда" (Швеция) 
8. "Ферьестад" (Швеция)
9. "Барыс" (Казахстан) 
10. "Динамо" Москва (Россия). 

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости