F1AXhzlKwMGVuA2ewQBK8iHe1ujPhoMcggNtnVQG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" увязнет на дне таблицы или зацепится за зону плей-офф в КХЛ

"Барыс" увязнет на дне таблицы или зацепится за зону плей-офф в КХЛ
©ХК "Йокерит"

Казахстанский клуб "Барыс" закрепился в зоне плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но отрыв от седьмого места вырос до трех очков. Об этом и некоторых других особенностях положения столичной команды - в материале корреспондента Vesti.kz.

С трехматчевого выезда "Барыс" привез три очка, набрав больше очков, чем в четырех домашних матчах (было два очка). Этот результат позволил остаться на восьмом месте, но казахстанцев нагнал владивостокский "Адмирал", уступая более высокую позицию лишь по дополнительным показателям.

Далее плотной группой расположились "Куньлунь" (четыре очка), "Сибирь" и "Амур" (по три очка). На шестом-седьмом местах идут "Нефтехимик" с "Авангардом", набравшие по восемь баллов. Лидирует на "Востоке" уфимский "Салават Юлаев" с семью победами подряд (14 очков).

Сегодня, 20 сентября, "Барыс", скорее всего, потеряет восьмое место. Во-первых, "Адмирал" играет с "Металлургом" и вполне может зацепиться хотя бы за очко. Магнитогорцы в матче с "Амуром" стартовали с двух пропущенных голов, но затем забили шесть голов подряд. Поэтому шансы есть.

Во-вторых, между собой играют "Сибирь" с "Куньлунем". Китайская команда способна обойти "Барыс", если наберет хотя бы одно очко, ведь у них преимущество по дополнительным показателям. Новосибирцы казахстанцев не обойдут при любом результате, но могут вплотную приблизиться.

Вернуть восьмую позицию казахстанцы могут завтра, 21 сентября, когда примут на своем льду ЦСКА, но еще важнее будет встреча с "Сибирью", поскольку если москвичи из другой конференции, то команда из Новосибирска - прямой конкурент. Упустить такой шанс - это значит увязнуть на дне таблицы.

Тренерский штаб Юрия Михайлиса не может позволить себе еще одну ошибку. "Барыс" слабо начал чемпионат, а если откатится ниже восьмого места, могут быть сделаны выводы. Некоторые эмоциональные игры не спасут казахстанских специалистов от отставки.

Юрия Михайлиса в отставку или выгоняем легионеров. Что вернет "Барыс" в борьбу за плей-офф КХЛ

Добавим, что после победы над ЦСКА в Москве (6:3) столичный клуб проиграл рижскому "Динамо" (2:3), а затем взял балл в Хельсинки - "Йокерит" смог выиграть только в буллитной серии (3:2 ОТ).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости