MS5udMyYBdgkZiuE4k21Js3l3IJ9jumK2C1gNZiY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл лидеру Западной конференции КХЛ

"Барыс" проиграл лидеру Западной конференции КХЛ
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Йокерит - Барыс 3:2 Б

Голы: Михайлис, 3 (0:1) ; Енсен, 26 (1:1) ; Енсен, 31 (2:1) ; Фрэттин, 38 (2:2) ; Йоэнсуу, 65 (3:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 18 сентября, казахстанская команда встречалась с "Йокеритом" - одним из лидеров Западной конференции. Встреча прошла в Хельсинки (Финляндия) и завершилась со счетом 3:2 (Б) в пользу хозяев.

Никита Михайлис вывел "Барыс" вперед уже на четвертой минуте с передачи Джозефа Морроу.

Хозяева смогли отыграть эту шайбу только после перерыва, когда на 27-й минуте удалением Олле Альсинга воспользовался Никлас Енсен, а в середине второго периода он оформил дубль уже при игре в равных составах.

Но уже перед вторым перерывом "Барыс" оказался в большинстве, и его реализовал Мэт Фрэттин, которому ассистировал Коди Куник.

В итоге основное время матча завершилось ничьей 2:2. В овертайме ни одной из команд забить не удалось. Победитель определялся в серии послематчевых буллитов, где точнее оказались хоккеисты "Йокерита".

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

"Барыс" остался в зоне плей-офф - на восьмом месте Восточной конференции КХЛ. Следующий матч команда Юрия Михайлиса проведет во вторник, 21 сентября, в Нур-Султане против московского ЦСКА.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости