Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" разгромил российский клуб и получил шанс выйти в лидеры своего дивизиона

Команда Скабелки удачно завершила гостевую серию.

"Барыс" разгромил российский клуб и получил шанс выйти в лидеры своего дивизиона
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" победил российский "Нефтехимик" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Игра прошла сегодня, 8 января, в Нижнекамске и завершилась со счетом 5:1. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Первый период команды провели всухую. Но при этом в начале игры судьи отменили гол "Нефтехимика" - Йонас Энлунд забил с нарушением правил, отправив шайбу в ворота коньком. 



Счет же был открыт во втором периоде - спустя 30 секунд после возобновления игры большинство реализовал капитан "Барыса" Даррен Диц. Впрочем, на 31-й минуте численное преимущество в свою пользу обратил "Нефтехимик", который усилиями Арсена Хисамутдинова сделал 1:1. 

Еще до перерыва "Барыс" смог выйти вперед и сделать задел к победе в матче. На 35-й минуте отличился казахстанский форвард Аркадий Шестаков, а на 37-й забил чемпион мира-2019 в составе сборной Финляндии - защитник Атте Охтамаа

Еще дважды "Барыс" забил в третьем периоде. На 42-й минуте канадский форвард Корбэн Найт реализовал буллит, который сам же и заработал, а на 51-й отличился казахстанский нападающий Никита Михайлис. При этом гости с 48-й минуты играли без Дица, которого удалили до конца матча из-за атаки в области головы и шеи. 

Набрав 59 очков в 45 матчах, "Барыс" занимает третье место в Восточной конференции и второе - в дивизионе Чернышева. На десятой строчке "Востока" расположился "Нефтехимик", у которого 44 балла за те же 45 игр.

Видеообзор матча





Теперь "Барыс" ждет домашняя серия из четырех матчей. Первым соперником 11 января в 16:30 по времени Нур-Султана станет омский "Авангард", который с 60 очками в 45 матчах идет вторым на "Востоке" и возглавляет дивизион Чернышева. 

При этом "Барыс" в текущем сезоне дважды побеждал "Авангард" в гостях с одинаковым счетом 3:2. Команды встречались 9 декабря и 6 января. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости