Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл третьей команде "Востока"

Команда осталась на восьмом месте.

"Барыс" проиграл третьей команде "Востока"
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Металлург М - Барыс 3:1

Голы: Панюков, 23 (0:1) ; Нестрашил, 31 (1:1) ; Пашнин, 46 (2:1) ; Голдобин, 54 (3:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение от "Металлурга" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла сегодня, 3 февраля, в Магнитогорске и завершилась со счетом 3:1 в пользу российской команды.

Первый период прошел без голов. Счет был открыт только на 23-й минуте, повели хоккеисты "Барыса". Шайбу забросил Кирилл Панюков с передачи Алекса Линтуниеми.

Хозяева сравняли спустя ровно десять минут. Форвард казахстанского клуба Фил Варон был удален за подножку на две минуты, и Андрей Нестрашил реализовал численное большинство "Магнитки".

На 47-й минуте защитник Михаил Пашнин точно попал в ворота Хенрика Карлссона и вывел хозяев вперед.  

Стоит отметить, что в составе "Металлурга" играл 25-летний форвард Семен Кошелев, который является воспитанником усть-каменогорской школы хоккея. Экс-игрок молодежной сборной Казахстана, в свое время, не дождавшись контракта с "Барысом", уехал в Россию и сменил гражданство. Он дебютировал в КХЛ в сезоне-2015/16 в составе московского ЦСКА, с которым сразу же дошел до финала Кубка Гагарина, где был признан лучшим новичком. 

В матче против "Барыса" Кошелев отдал голевую передачу во втором взятии ворот.

Точка же во встрече была поставлена на 55-й минуте. Третью шайбу "Барысу" забросил Николай Голдобин.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь. Казахстанский клуб остался на восьмом месте Восточной конференции, а "Магнитка" - на третьем.

Отметим, что на этой неделе "Барысу" вновь предстоит сыграть с "Металлургом" в Магнитогорске - это произойдет в воскресенье, 7 февраля. Но перед этим казахстанский клуб заедет в Новосибирск, где 5 февраля проведет матч с "Сибирью".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости