Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" может пригласить сразу двух новичков из НХЛ для участия в КХЛ

Казахстанский клуб усиливает состав после неудачных игр.

"Барыс" может пригласить сразу двух новичков из НХЛ для участия в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может подписать двух новичков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ), передает корреспондент Vesti.kz. Игроки смогут присоединиться к столичной команде в середине ноября.

Первым новобранцем должен стать центральный нападающий Фил Варон, кандидатуру которого подтвердил главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис. По словам казахстанского специалиста, канадский форвард займет место в первой атакующей тройке.


Другим игроком может стать защитник или фланговый нападающий. "Барысу" бы  не помешали опытные исполнители на обе позиции, но мы предположим, что пригласят игрока оборонительного плана.

Таким образом, "Барыс" готов перестроить состав, как было в прошлом сезоне. Столичный клуб отказался тогда от услуг канадца Адама Хелуки и американца Эрика Тангрэйди. Возможно, так же поступят с Мэттом Фрэттином.

Тренер "Барыса" рассказал о новичке из НХЛ и изменениях в составе после поражения от "Ак Барса"

Добавим, что сегодня, 26 октября, "Барыс" сыграет в Новосибирске с "Сибирью". Столичный клуб занимает девятое место на "Востоке" с 16 очками, проиграв два матча подряд. Российская команда отстает на один балл и идет десятой в конференции.

В "Барыс" сватают форварда из НХЛ. На какой позиции он играет и кого заменит в команде Михайлиса

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости