Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" предложил Скабелке контракт на новых условиях

Ранее тренер выдвинул свои условия.

"Барыс" предложил Скабелке контракт на новых условиях
Фото: shaiba.kz
ХК "Барыс" предложил улучшенный контракт главному тренеру команды Андрею Скабелке, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на президента клуба Бориса Иванищева.

По его словам, финансовая сторона предложенного главному тренеру соглашения изменилась. "Мы предложили улучшенный контракт", - сказал Иванищев.

Президент "Барыса" добавил, что новый контракт предложен также на два года.

Ранее Скабелка выдвинул условие по новому контракту - хочет тренировать только" Барыс", без совмещения с работой в мужской сборной Казахстана, как это было ранее. Иванищев подтвердил этот нюанс и добавил, что "Барыс" "предложил улучшенный контракт с вариантом работы и в сборной Казахстана".

Скабелка покинет "Барыс" и близок к назначению в российский клуб

Президента "Барыса" отметил, что ответа от Андрея Скабелка еще не поступало. Дедлайн - до 30 апреля, даты, когда истекает действующий контракт белорусского специалиста. Скабелка возглавил "Барыса" в 2018 году. Под его руководством клуб дважды выходил в 1/4 Кубка Гагарина. В сезоне 2019-2020 "Барыс" вынужденно снялся с плей-офф из-за ситуации с распространением коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости