mjs5PXhHqQtwxoCuZd1RHANcr209X2owRG2R8mst
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подпишет еще одного легионера, или что изменилось с отказом от провального канадца в КХЛ

"Барыс" подпишет еще одного легионера, или что изменилось с отказом от провального канадца в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" отказался от одного из легионеров в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но с заменой не торопится. Столичной команде не помешал бы защитник, но еще больше - результативный нападающий. Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Канадца Кристиана Томаса приглашали на вспомогательную роль, чтобы усилить дуэт Коди Куника с Мэттом Фрэттином, но трио сначала разбили из-за невысокой продуктивности, а оставили только двух последних. Но на этом проблемы не закончились.

Неплохо вписался в состав защитник Джо Морроу, но сейчас канадский легионер травмирован. Еще один надежный игрок в обороне совсем не помешает. Не обязательно, что им станет легионер, но усиление необходимо. Во всяком случае для расширения ротации. Ставка на Романа Савченко не сработала.

В атаке нужны распасовщик, снайпер и силовой форвард. Вряд ли будут приглашены сразу три игрока, но одного исполнителя, который способен забрать все эти роли, найти должны. Результативного центрального нападающего обновленному "Барысу" точно не хватает. Кертис Волк набрал 18 (5+13), но он выиграл только 40 процентов вбрасываний.

Возможно, что пригласят флангового нападающего. Только Никита Михайлис (9+11) стартовал сильно, его ближайший преследователь, а им является Якоб Лилья (4+4), отстает в два с половиной раза. Таким образом, есть три позиции, которые нужно закрыть одним или максимум двумя подписаниями.

Михайлис может расслабиться, или как "Барыс" вырывает очки в КХЛ

Напомним, очередную выездную серию "Барыс" закрывает завтра, 19 октября, когда сыграет в Минске с "Динамо". После этого в Нур-Султане пройдут встречи с ярославским "Локомотивом" (22 октября) и "Северсталью" из Череповца (24 октября).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости