Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подпишет нового защитника? В клубе прокомментировали возможные изменения в составе для КХЛ

COVID-19 не был определяющим моментом.

"Барыс" подпишет нового защитника? В клубе прокомментировали возможные изменения в составе для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
0

До старта сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) казахстанский клуб "Барыс" планировал пригласить защитника-новичка, но укрепил другие линии. Для того, чтобы узнать, вернулся ли тренерский штаб Юрия Михайлиса к этому варианту из-за проблем с коронавирусом, корреспондент Vesti.kz обратился в пресс-службу клуба.

В межсезонье казахстанская команда подписала контракты с вратарем Йони Ортио и парой нападающих - с Якобом Лильей и Мэттом Фрэттином. По словам президента клуба Бориса Иванищева, к ним может присоединиться еще один новый игрок в обороне.


"На данный момент мы не готовим никаких изменений в составе", - прокомментировали ситуацию в "Барысе", где выявлены 19 случаев заражения COVID-19.

Добавим, что потенциальные обновления в клубе стали актуальны перед возобновлением выступления в КХЛ после двухнедельного карантина. Следующий матч в турнире для казахстанской команды намечен на 4 октября.

В одной победе до плей-офф КХЛ, или где оказался "Барыс" из-за COVID-19

Добавим, что двухнедельный карантин для "Барыса" истекает 1 октября, а еще через три дня столичный клуб должен принять СКА из Санкт-Петербурга. В "Барысе" уверены, что благополучно сыграют следующий матч по календарю без переносов.

Выйдет ли "Барыс" на матч со СКА в КХЛ, или карантин для команды Михайлиса продлят?

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости