tOLqD3ad91hjMzq8Ep9gxIdcMPCNxkgrwLCeWtkJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" победил "Магнитку" и выиграл третий подряд матч в КХЛ

"Барыс" победил "Магнитку" и выиграл третий подряд матч в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" победил магнитогорский "Металлург" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 16 января, в Нур-Султане и завершилась со счетом 4:3. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Первый период команды провели всухую, зато во втором зрители увидели сразу три шайбы. На 30-й минуте шведский форвард Линус Виделль вывел "Барыс" вперед, а на 35-й капитан казахстанского клуба Даррен Диц реализовал большинство и зажег 2:0. Впрочем, еще до перерыва "Металлург" смог разыграть лишнего игрока и размочить счет - за 23 секунды до сирены забил Андрей Нестрашил

Ударно "Барыс" провел начало третьего периода. Казахстанскому клубу удалось дважды огорчить "Металлург": на 42-й минуте отличился Корбэн Найт, а на 46-й - Роман Старченко, после чего гости заменили вратаря. На 49-й минуте Нестрашил оформил дубль и дал надежду гостям. 

В оставшееся время "Барыс" мог увеличить счет, но арбитры после видеоповтора отменили шайбу Антона Сагадеева. В итоге же забил "Металлург" - на 57-й минуте забросил защитник Виктор Антипин, который родился в Усть-Каменогорске и отец которого выступал за сборную Казахстана и "Барыс". 

Видеообзор матча:



Для "Барыса" этот матч стал последним, четвертым, в домашней серии. Ранее команда Андрея Скабелки победила уфимский "Салават Юлаев" (5:3) и ярославский "Локомотив" (4:3) и проиграла омскому "Авангарду" - 0:3.

С 65 очками "Барыс" идет третьим в Восточной конференции и вторым в дивизионе Чернышева, отставая на три балла от "Авангарда". 

Теперь "Барыс" ждет гостевая серия из четырех матчей, в первом из которых соперником будет финский "Йокерит", идущий четвертым на "Западе". Эта игра пройдет 21 января и начнется в 22:30 по времени Нур-Султана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"