g8LuCMvcr6oftSb7h1RY9HaGfVr7SUBibwGqJLX1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" откажется от лучшего бомбардира? Как будет выглядеть ударная тройка в КХЛ

"Барыс" откажется от лучшего бомбардира? Как будет выглядеть ударная тройка в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может собрать новую канадскую тройку в ударное звено для Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - к Корбэну Найту, который стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне, могут присоединиться еще два игрока из Северной Америки. Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда не проявляет интерес к сохранению двух европейских нападающих - финна Ииро Пакаринена и Линуса Виделля из Швеции. Из лидеров может остаться в составе казахстанской команды только Найт, которому "Барыс" предложил новый контракт. Если Корбэн его примет, то в тройку к нему могут пригласить двух соотечественников.


Найт играет на позиции центрального форварда, но с приходом Шарля Юдона и Сэма Кэррика, кому-то из них придется отойти на край в нападении. Предположим, что Кэррик займет центр в тройке, а Найт с Юдоном сыграют фланговых форвардов. Возможно, что с краю сыграет Сэм, а Корбэн - в центре.

Не исключено, что Кэррик заменит Найта в центре первой пятерки, а Корбэн будет искать себе новую команду. Последнего могут не устроить финансовые условия обновленного соглашения от казахстанского клуба, а в ударную тройку будут искать другого игрока. Третий вариант - остается Найт, подписывают Юдона, а вместо Кэррика поищут флангового форварда.

Второй Найджел Доус? Что нужно знать о потенциальном новичке "Барыса" из НХЛ

Напомним, ранее появилась информация, что "Барыс" предложил новые контракты Корбэну Найту, Эдди Паскуале и Дастину Бойду. Также к казахстанской команде может присоединиться еще один канадский новичок - 25-летний Шарль Юдон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама