Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" остался без нападающего из НХЛ

Казахстанский клуб видел в нем замену лучшему бомбардиру.

"Барыс" остался без нападающего из НХЛ
Сэм Кэррик. Фото: nhl.com
Центральный форвард "Анахайм Дакс" Сэм Кэррик продлил контракт с клубом НХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

28-летний нападающий подписал контракт на год с зарплатой в 700 тысяч долларов. Кэррик отметился двумя (1+1) баллами в девяти матчах сезона НХЛ. В его активе также 43 (23+20) очка в 46 играх АХЛ.

Ранее сообщалось, что Кэррик может перейти в "Барыс". В его лице казахстанский клуб видел замену другому канадскому нападающему Корбэну Найту, который в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром команды и ушел в "Авангард".

Новый тафгай? Как дерется и забивает будущий новичок "Барыса" из НХЛ

Также Кэррик защищал цвета "Торонто Мейпл Лифс", которые выбрали его на драфте НХЛ в пятом раунде под общим 144-м номером. Всего в сильнейшей лиге мира он набрал пять (2+3) очков в 34 матчах, а в 500 играх в АХЛ на его счету 322 (140+182) балла.
Поделиться в соц. сетях:
Новости