Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" определился с будущим Михайлиса

"Барыс" определился с будущим Михайлиса
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Хоккейный клуб "Барыс" намерен сохранить в команде нападающего сборной Казахстана Никиту Михайлиса.

По информации "Шайба.kz", столичный клуб планирует сделать нападающему квалификационное предложение с улучшенными условиями. Новый контракт будет рассчитан на два года.


Ранее "Барыс" предложил Михайлису новый контракт, однако хоккеист пока не дал ответа. Сообщалось, что форварда могут переманить российские клубы. Дело в том, что со следующего сезона казахстанцы не будут считаться легионерами в КХЛ.

Российские СМИ предрекли казахстанцу Михайлису переезд в российский топ-клуб и трансфер в НХЛ

Согласно правовому регламенту КХЛ, если до 30 апреля хоккеист не примет квалификационное предложение клуба, то 1 мая он приобретает статус ограниченно свободного агента. До 31 мая игрок может перейти в другую команду, которая предложит более выгодные условия. При этом такой переход может состояться, если "Барыс" не сумеет повторить данное предложение.

В минувшем сезоне 24-летний форвард сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 60 матчей и набрал 32 (17+15) очка, в пяти играх плей-офф отметился результативной передачей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама