Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" определился с кандидатами на пост главного тренера после Скабелки

Среди них есть казахстанцы.

"Барыс" определился с кандидатами на пост главного тренера после Скабелки
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" рассматривает семерых кандидатов на должность главного тренера после ухода Андрея Скабелки, сообщает РИА Новости. 

Белорус отказался продлевать контракт, который заканчивается 30 апреля. Под руководством Скабелки клуб дважды выигрывал дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина. 


"По информации РИА Новости, в шорт-лист "Барыса" входят семь специалистов - два с казахстанским паспортом, один иностранец и четыре тренера из России, включая даже такой неожиданный вариант, как возглавляющий клуб ВХЛ "Звезда" Владимир Чебатуркин. Российские СМИ называли одним из кандидатов Андрея Назарова, уже работавшего в "Барысе" ранее, но, по данным агентства, его в Нур-Султане не рассматривают", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Скабелка продолжит карьеру в "Локомотиве", за который выступал в качестве хоккеиста. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости