Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен новый клуб Андрея Скабелки после ухода из "Барыса"

Два сезона подряд он выводил казахстанский клуб во второй раунд Кубка Гагарина.

Стал известен новый клуб Андрея Скабелки после ухода из "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Бывший главный тренер казахстанского "Барыса" Андрей Скабелка определился с продолжением карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ближайшее время белорусский специалист возглавит ярославский "Локомотив". Как сообщают журналисты "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко и Игорь Еронко, об этом назначении объявят уже на этой неделе.

6 апреля "Барыс" объявил об уходе Скабелки и начал искать ему замену. Cтороны не сумели договориться о новом соглашении, которое истекает 30 апреля. Под его руководством казахстанский клуб дважды выходил во второй раунд Кубка Гагарина, а в минувшем сезоне занял второе место в Восточной конференции.

"Сборная - красивая отмазка". Скабелку разоблачили и подвели итоги его работы в "Барысе"

Сам Скабелка во время своей игровой карьеры выступал за "Локомотив" (тогда команда называлась "Торпедо") на протяжении трех сезонов и выиграл в его составе чемпионат России-97.

Также сообщалось, что вслед за Скабелкой в "Локомотив" могут последовать два лидера "Барыса" - защитник Атте Охтамаа и вратарь Эдди Паскуале. У обоих 30 апреля истекают контракты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09