Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" нас обманывает, или как казахстанской команде "выбрали" соперника по Кубку Гагарина

Столичные хоккеисты входят в топ-8 на "Востоке".

"Барыс" нас обманывает, или как казахстанской команде "выбрали" соперника по Кубку Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" закрепился на восьмом месте в Восточной конференции КХЛ, но практически расстался с шансами подняться выше по таблице. О том, почему поражения от фаворитов "Востока" сказались на перспективах команды Юрия Михайлиса, - в материале корреспондента Vesti.kz

Комфортный запас по очкам обеспечил столичному клубу отрыв от идущей девятой новосибирской "Сибири": "Барыс" в 43 матчах набрал 49 очков, а соперники - 42 в 46 встречах. А если учесть, что российская команда в десяти последних матчах набрала только восемь очков, то они сами выбыли из числа конкурентов.

С другой стороны таблицы неудачами самого "Барыса" пользуются вышестоящие команды. Два победных матча подряд помогли оторваться от казахстанского клуба "Автомобилисту" (55 очков в 45 играх) и "Торпедо" (54 очка в 46 играх). Забуксовал только "Трактор" (53 очка в 45 играх), который после пяти поражений подряд обыграл на своем льду "Витязь".

А "Барыс" никак не может сократить отставание. Вместо этого он нарастил пару очков, и если не наладит игру, то уверенно выйдет в плей-офф на лидера сезона - казанский "Ак Барс". Казахстанская команда может побороться за позицию повыше, но, скорее всего, проиграет. Если казахстанская команда нагонит соперников по набранным очкам, то по первому же дополнительному показателю "обидно" уступит место в топ-7.



У "Барыса" наименьшее количество побед в основное время (13) из первой десятки клубов "Востока". У "Торпедо" таких выигрышей 18, а у других команд еще больше. Если же "Барыс" все же совершит такой прорыв, что вряд ли, и подравняется по "чистым" победам, то тут уже у казахстанской команды будет "козырь". Она лучшая на "Востоке" по победам в овертаймах, а это второй дополнительный показатель.

Чтобы это произошло, слишком много должно совпасть. Во-первых, "Барыс" снова должен начать обыгрывать всех конкурентов, а соперники - постоянно терять очки. Во-вторых, к казахстанским хоккеистам должен вернуться спортивный фарт, который помог неожиданно выбраться в восьмерку "Востока". Но, скорее всего, "Барыс" нас обманывает, выдавая возможное за действительное, и сможет остаться только в топ-8 без продвижения выше.

Его выгонят? Неудачный трансфер легионера, или как "Барыс" промахнулся с приглашением новичка в КХЛ

Добавим, что 17 января казахстанская команда сыграет очередной матч регулярного чемпионата против "Амура". Российская команда занимает десятое место с 38 очками и еще сохраняет теоретические шансы на выход в Кубок Гагарина.

Пора на выход? Кто может покинуть "Барыс", если не улучшит результаты в КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости