YmEwgUBoJnx8NnjmGCaReAuCqTJYvStG4rC9QWfU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" начал "сливать" легионеров, или почему форвард за 35 миллионов оформил первый хет-трик в КХЛ

"Барыс" начал "сливать" легионеров, или почему форвард за 35 миллионов оформил первый хет-трик в КХЛ
©ХК "Динамо" Минск

Канадские лидеры "Барыса" Коди Куник с Мэттом Фрэттином пропустили матч с минским "Динамо", а казахстанский клуб выдал один из самых результативных матчей в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Некоторые моменты зрелищного противостояния - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Минске столичный клуб, претендующий на топ-8 "Востока", играл против одного из лидеров Западной конференции. В заявке казахстанской команды не нашлось места для двух оставшихся легионеров из Канады - Куника с Фрэттином. Хоккеисты матч пропускали по медицинским предписаниям, но ушедший ранее Кристиан Томас тоже потерял место в составе с похожей рекомендацией, а затем стороны расторгли соглашение.

В отсутствие ключевых исполнителей, которые только в последних играх начали работать на результативность, выстрелил лучший снайпер "Барыса" прошлого сезона Якоб Лилья. Форвард забил в Минске сразу три гола, оформив первый хет-трик в КХЛ, а общее количество его голов достигло семи. Сезоном ранее шведский нападающий отправил в ворота соперников 21 шайбу, а его годовая заработная плата составляет 35 миллионов рублей. Возможно, Лилья повторит свой результат, если к нему вернется его уверенность.

Еще два гола в матче с "Динамо" забил лидер КХЛ по стоимости контракта - 100-миллионный Даррен Диц. Капитан столичной команды всегда активен у чужих ворот, а семь из восьми своих голов он забил в большинстве. Защитник набрал 15 (8+7) очков и уступает только Никите Михайлису (9+13) с Кертисом Волком (5+15). Для сравнения: Куник отметился шестью (1+5) очками, а Фрэттин - только четырьмя (3+1). Есть повод, чтобы расстаться с канадскими исполнителями и заменить их на других.

Хотел "убежать" в Россию, но "Барыс" его удержал. Скабелка зарядил форварда - он тащит клуб в Кубок Гагарина

Напомним, после очередной выездной серии "Барыс" в Нур-Султане сыграет встречи с ярославским "Локомотивом" (22 октября) и "Северсталью" из Череповца (24 октября).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости