Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в Кубке Гагарина, или как реализовал "секретную тактику" Михайлис в КХЛ

Половину очков казахстанцы набрали не за 60 минут.

"Барыс" в Кубке Гагарина, или как реализовал "секретную тактику" Михайлис в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл в основное время только 12 игр в сезоне Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но остается реальным претендентом на выход в Кубок Гагарина. О "секретной тактике" столичных хоккеистов - в материале корреспондента Vesti.kz.

Как и минское "Динамо", подопечные Юрия Михайлиса выиграли наименьшее количество игр за 60 минут, но конкуренты не смогли оторваться даже с преимуществом по победам. Например, челябинский "Трактор" выиграл 21 встречу в основное время, но имеет всего на три очка больше.


Почему так получилось? Во-первых, "Барыс" за 60 минут проиграл только 13 игр и уступает по этому показателю только "Ак Барсу""Авангарду" и "Автомобилисту", которые имеют 12 матчей и меньше. Во-вторых, в 14 матчах казахстанская команда "добрала" очки за пределами основного времени, занимая лидирующую позицию в конференции.



То есть "Барыс" набрал 23 очка и еще 24 - в основное время. Такой же баланс очков у минчан, но они сыграли на один матч больше. Если казахстанская команда сохранит свой темп, то для ее успешности неважно будет, сколько она матчей выиграет за 60 минут. Этот момент рассматривается только при равенстве очков, а этого можно избежать.

За счет беспроигрышной серии в основное время и разницы в проведенных матчах казахстанская команда может компенсировать любое отставание от конкурентов. Стратегия Михайлиса работает, ведь его "секретная тактика" приносит результат, а задача на сезон успешно выполняется. "Барыс" с большей долей вероятности выйдет в плей-офф, а с такой неуступчивостью можно и за раунд побороться.

Девять победных буллитов от "мамина сына", или как Старченко выигрывал матчи для "Барыса" в КХЛ

Добавим, что столичный клуб набрал 47 очков и находится на восьмом месте в Восточной конференции. Завтра, 6 января, "Барыс" еще раз сыграет в Хабаровске с "Амуром" и в случае победы сможет вплотную приблизиться к вышестоящим командам.

Взлет "Барыса" или дуэль с "Ак Барсом". Как команда Михайлиса почти обеспечила себе плей-офф КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости