Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" ждать не будет. В Нур-Султане должны избавиться от провалившегося легионера

"Барыс" ждать не будет. В Нур-Султане должны избавиться от провалившегося легионера
©ХК "Барыс"

"Барыс" отпустил в Канаду форварда Мэтта Фрэттина, который выдает второй невнятный сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), косвенно подтвердив, что в казахстанской команде есть адекватная замена несостоявшемуся лидеру. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz

Второй сезон подряд канадский снайпер рассматривается как исполнитель для ударного звена, но его девять (5+4) очков за 33 матча - не тот результат, на который рассчитывали. В прошлом розыгрыше турнира Фрэттин разогрелся к середине регулярного чемпионата, а некоторые его результативные действия помогли команде квалифицироваться в плей-офф.

"Регулярку" тогда канадец завершил с 27 (11+16) очками, но в текущем турнире вряд ли сможет приблизиться к этому результату. Поэтому отъезд легионера с дальнейшим досрочным завершением контрактных отношений не должен никого удивлять. Он провалился. Ждать очередного пробуждения "Барыс" не может.

В первую тройку нападения тренерский штаб столичного клуба определил Линдена Вея (4+2) и Томаша Юрчо (2+4), которые на пару провели около двух десятков игр, ведь присоединились по ходу чемпионата. Третьим был Фрэттин, но после его сомнительных перспектив по возвращении ему уже подбирают альтернативу.

В последних матчах ею был Якоб Берглунд (5+3), еще один исполнитель, появившийся в составе после старта чемпионата. Шведский легионер умеет играть в центре атаки, но по необходимости закрывает дыры в "Барысе". Есть на рассмотрение пара казахстанцев - Алихан Асетов (3+5) и Егор Петухов (3+2).

Присутствуют и другие варианты, но вряд ли в "Барысе" разобьют тройки Кертиса Волка или Коди Куника. Столичная команда наконец-то выбралась в зону плей-офф, а ей нужно компенсировать не только отсутствие Фрэттина, но и уход Даррена Дица. Предположим, что "Барыс" легко расстанется с обоими - капитану уже нашли замену, а провальному форварду это сделать еще проще.

"Барыс" нашел нового фаворита после ухода Даррена Дица

Напомним, "Барыс" продолжит выездную серию матчами в Казани и Челябинске. Сегодня, 23 декабря, сыграет с "Ак Барсом", а 25-го - с "Трактором". Соперники идут выше по позиции: челябинцы - на втором месте на "Востоке", а казанцы - четвертыми.

"Барыс" обставил конкурентов. Как казахстанцы красиво ворвались в зону плей-офф КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама