Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" нашел нового фаворита после ухода Даррена Дица

"Барыс" нашел нового фаворита после ухода Даррена Дица
©ХК "Автомобилист"

Канадский защитник Джо Морроу стал новым "тягачем" в обороне "Барыса" после перехода Даррена Дица в московский ЦСКА. На счету легионера Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) уже есть матчи, когда 29-летний хоккеист играл "практически без замен". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Новобранец столичного клуба пришел в команду по ходу регулярного чемпионата, а первый гол за "Барыс" забил уже во втором матче. Мощный защитник получил место в дуэте с Дицем, отыгрывая за встречу более 20 минут. Морроу, можно сказать, сразу вписался в состав "Барыса", но в начале октября получил травму, которая вывела из строя на полтора месяца. 

Самым продуктивным для канадца получился декабрь, когда 70-й номер отдал четыре голевые передачи, а его общий статистический показатель достиг семи (2+5) баллов. Тут уступает не только Дицу (9+12), но и Олле Альсингу (2+8) с Эриком Мартинссоном (0+10). Этот же квартет игроков отыгрывает наибольшее количество времени в среднем за матч (у всех - от 20 с половиной минуты и выше за игру).

В матче с "Автомобилистом", который "Барыс" проводил первым после официального объявления об уходе Дица, Морроу отыграл 24 с половиной минуты, проведя на льду больше времени, чем все остальные полевые игроки обеих команд. Но это не самый длительный матч канадца в КХЛ, ведь в ноябре против "Северстали" он сыграл около 27 минут, установив личный рекорд в Лиге.

Но даже в такой ситуации ставка тренерского штаба проглядывается. "Барыс" в текущем сезоне КХЛ заиграл восемь защитников - без Дица использует семь. По матчу с "Автомобилистом" их можно поделить на несколько категорий. В первую войдут те, кто играет около десяти минут, во вторую - около 15. В третью включим защитников, которым доверяют по 18-19 минут, а дальше идет Морроу. Новый фаворит в обороне "Барыса".

"Барыс" обставил конкурентов. Как казахстанцы красиво ворвались в зону плей-офф КХЛ

Напомним, "Барыс" продолжит выездную серию матчами в Казани и Челябинске - 23 декабря сыграет с "Ак Барсом", а 25-го - с "Трактором". Соперники идут выше по позиции: челябинцы - на втором месте на "Востоке", а казанцы - четвертыми.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама