cgsZWCvwCG2T3nekqIMdDfsi8TXTX5P1TSmelXz4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" испытывает финансовые проблемы и не смог стать топ-клубом - российские СМИ

"Барыс" испытывает финансовые проблемы и не смог стать топ-клубом - российские СМИ
Фото: ХК "Барыс"©

Издание Sportklub.ru подготовило материал, в котором назвало казанский "Ак Барс" главным фаворитом Восточной конференции в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Среди причин указаны грамотная работа в условиях потолка зарплат и отсутствие конкурентов - в частности, казахстанского "Барыса", который два последних сезона выигрывал дивизион Чернышева и становился вторым в конференции.  


"В следующем сезоне "Ак Барс" будет доминировать на "Востоке", ведь "Автомобилист" пошел на эксперимент с Биллом Питерсом, "Авангард" под руководством Боба Хартли топчется на месте, в "Салавате" больше нет Линуса Умарка, в "Магнитке" идет полномасштабная перестройка, а "Барыс" испытывает финансовые проблемы и так и не сумел стать топ-клубом. До начала следующего сезона еще будут изменения во многих командах, но позиции "Ак Барса" в конференции вряд ли пошатнутся", - пишет издание. 

Отметим, что "Барыс" остается единственным клубом на "Востоке", который до сих пор не назначил главного тренера. Предыдущие два сезона команду возглавлял белорус Андрей Скабелка, ушедший в "Локомотив". 

При этом "Барыс" уже успел подписать двух новичков - из "Ак Барс" в клуб вернулся канадский форвард Мэтт Фрэттин, а вторым приобретением стал вратарь сборной Финляндии Йони Ортио

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска