Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баран не виноват. Как "Барыс" потерял свою игру и выпал из зоны плей-офф КХЛ

Казахстанский клуб сохраняет теоретические шансы.

Баран не виноват. Как "Барыс" потерял свою игру и выпал из зоны плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Сочи"©

Казахстанский клуб "Барыс" проиграл четвертый матч подряд и отдалился от зоны плей-офф Восточной конференции КХЛ. Некоторые моменты неудачной игры команды Юрия Михайлиса, которой нужно сделать серьезные выводы, - в материале корреспондента Vesti.kz.

После 16 игр казахстанский клуб набрал 16 очков и обосновался на десятом месте на "Востоке". От зоны плей-офф отделяют всего три очка, но даже четыре-шесть матчей в запасе перед конкурентами не дают гарантию, что "Барыс" отыграет отставание. Команда Михайлиса утратила спортивный фарт.


Возможно, что нездоровую атмосферу в раздевалку добавили возможные трансферы клуба. Должен приехать канадец Фил Варон, и кого-то из форвардов могут попросить на выход. Клуб также может подписать защитника - еще один игрок основного состава потеряет игровое время.



Эти новости сыграли негативную роль. Вместо борьбы за место в составе клуб получил провал и слабую игру. Как может команда в первые полтора месяца турнира биться за каждый балл, а потом просто взять и потерять свою игру. Если поражение от "Йокерита" (даже с 4:0) или "Ак Барса" можно объяснить, то безликая игра с "Сочи" - это провал.

Психология? В какой-то момент все развалилось, как карточный домик. Общие проблемы по преодолению коронавируса и борьба за место в плей-офф должны были сплотить коллектив и помочь развивать игру. Но "Барыс" перестал давать результат. Прямо сейчас у казахстанской команды - худшая атака Восточной конференции по результативности и предпоследняя в Лиге.

Последние игры показали, что трудности не только с розыгрышем большинства, но и контратаками, которые не раз приносили очки. Позиционной атаки в "Барысе", можно сказать, нет. Диктовать условия игры не получается даже аутсайдерам вроде "Сочи". В такой ситуации опасен даже "Куньлунь", ведь китайский аутсайдер выиграл четыре из пяти последних матчей с более сильной оппозицией.



Российский тренер Алексей Ковалев был на грани увольнения, но команда помогла наставнику сохранить позицию. Помогут ли игроки "Барыса" и поддержат ли они тренерский штаб? Пару игр хоккеисты были дисциплинированы и собранны, но в последней встрече не сдержались даже Даррен Диц с Кертисом Волком. Все сыпется на глазах.

Защитник Никита Клещенко рассказал после матча с "Сочи", что "Барысу" нужно сплотиться и выйти из пике. Услышат ли его одноклубники? Или баран, которого предложили принести в жертву, - единственный выход? Станет ли он тем катализатором и помощником от будущих побед? Вряд ли. "Барысу" нужно самостоятельно выходить из сложной ситуации, иначе решения будут искать совсем другие люди.

Куда пропал защитник сборной Казахстана? В "Барысе" потерялся один из самых результативных игроков

Напомним, в следующем матче, который пройдет 30 октября, "Барыс" примет "Куньлунь". Обе команды не входят в зону плей-офф Восточной конференции: "Барыс" идет десятым (16 очков), а "Куньлунь" - 12-м (11 очков). 

Варон еще не приехал, а его уже боятся. Поможет ли "Барысу" канадский новичок из НХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости