Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ассистент из Швеции. Как использует "Барыс" форварда-новичка из НХЛ

Снайпер провел две встречи за столичный клуб.

Ассистент из Швеции. Как использует "Барыс" форварда-новичка из НХЛ
Якоб Лилья. Фото: ХК "Барыс"©
Форвард сборной Швеции Якоб Лилья стал самым заметным новичком "Барыса" в межсезонье перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и может помочь раскрыться казахстанскому снайперу Никите Михайлису. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний форвард приехал в Казахстан из НХЛ, где выступал за "Коламбус Блю Джекетс". Американский опыт оказался не очень удачным, ведь Лилья решил вернуться в европейский турнир. Выбрал "Барыс", где есть дефицит в сильных исполнителях линии нападения. Рассчитывал он, возможно, оказаться в тройке с соотечественником Линусом Виделлем, но попал в перспективное звено.

Их трио с Кертисом Волком и Никитой Михайлисом выглядит очень интересно на бумаге. Все они умеют раздавать и забивать. Особая роль, конечно, у "десятого" номера. Он должен стать снайпером, а напарники - ассистентами. И если канадец работает в этом направлении не первый сезон, то шведский новичок может стать еще одной серьезной подмогой. В последнем своем европейском сезоне Лилья отдал 30 передач и забил 15 голов.

Пока звено себя не проявило, но, скорее всего, именно в таком сочетании они вступят в сезон КХЛ. Речь не идет о запрете бросать по воротам или каких-то других ограничениях. Лилья, как и Волк, могут помочь Михайлису еще больше раскрыть его снайперские характеристики. Когда у тебя есть два квалифицированных ассистента, то и забивать можно больше, ведь голевые моменты будут происходить чаще. 



Куда пропал Даррен Диц? Без голов капитана "Барыс" перестал забивать в большинстве

Таким образом, "Барыс" может получить сразу два звена, которые будут очень опасны в атаке. Роли иных сочетаний немного другие, но и от них может исходить угроза. Надеемся, Михайлис с партнерами найдут игровую химию в КХЛ.

Игры для казахстанского клуба в турнире стартуют 3 сентября. Первым соперником станет рижское "Динамо". До КХЛ казахстанской команде осталось провести две контрольные игры с "Сарыаркой" из Караганды.

Лучший бомбардир в плей-офф КХЛ, или как казахстанец оказался среди лидеров "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости