r9JZfEn9meUlvEwPDVGNNfSdYWxBY8p8aW9ikOnp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аскар Мамин прокомментировал возможный уход Боченски и Бойда из "Барыса"

Аскар Мамин прокомментировал возможный уход Боченски и Бойда из "Барыса"
Брэндон Боченски (в центре) и Дастин Бойд (справа). Фото с сайта ХК "Барыс"

Президент Федерации хоккея Казахстана Аскар Мамин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возможный уход из "Барыса" форвардов сборной Дастина Бойда и Брэндона Боченски.

- Аскар Узакпаевич, что с Бойдом? Действительно ли он уходит?

- Насколько я знаю, менеджментом клуба с агентом Бойда ведутся переговоры. Наверное, на следующей неделе решение будет принято.

- А по поводу Боченски? Говорят, он завершает карьеру.

- Тоже ведутся переговоры.

- Есть шансы сохранить ББД?

- До окончания переговоров всегда шансы есть. 

- Но Вы, как президент федерации, хотите их сохранить?

- Есть менеджмент клуба, у которого есть финансовые возможности. Исходя из финансовых возможностей, исходя из результатов, которые показывали эти два игрока, менеджмент клуба примет окончательное решение. Независимо от того, как завершатся переговоры, мы благодарны обоим игрокам, которые действительно много отдали для "Барыса" и, я считаю, внесли большой вклад в популяризацию хоккея в Казахстане и в целом в тот результат, который "Барыс" показывал на протяжении тех сезонов, которые они играли в нашем клубе. 

Напомним, как стало известно Vesti.kz, Бойд не станет продлевать контракт с "Барысом" в это межсезонье, а Боченски, скорее всего, завершит карьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости