dW9OghzT19cE06iEOONa1LIdO06tXLa8B2MhTEdU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альтернативы нет, или почему "Барыс" может переподписать вратаря из Швеции

Альтернативы нет, или почему "Барыс" может переподписать вратаря из Швеции
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может продолжить сотрудничество с Хенриком Карлссоном - 36-летнему вратарю могут предложить контракт на один год, как это произошло с другими возрастными игроками. О роли уроженца Швеции в команде - в материале корреспондента Vesti.kz.

Заинтересованность в опытном вратаре объясняется несколькими пунктами. В первую очередь, Карлссон должен стать лидером на своей игровой позиции - за "Барыс" он отыграл четыре сезона, но перестал быть основным с приходом канадца Эдди Паскуале, который теперь ушел.


Во-вторых, натурализованный швед может сыграть за сборную Казахстана на чемпионате мира в элитном дивизионе. Возможно, его бы не привлекли, если бы национальная команда вылетела из высшей лиги, но мировой турнир отменили из-за пандемии коронавируса.

В-третьих, у Карлссона нет совместимых конкурентов в системе "Барыса". С другой стороны, выдержит ли возрастной игрок еще один интенсивный сезон в Лиге? Ему нужен будет сменщик. Такая ситуация либо даст момент кому-то из казахстанцев, либо придется искать напарника за границей.

Таким образом, вероятность возвращения в состав "Барыса" 35-летнего Карлссона очень высока, ведь альтернативы шведскому голкиперу сейчас нет. В случае подписания контракта он станет самым возрастным в компании 35-летнего Линуса Виделля и 34-летнего Романа Старченко.

В "Барысе" рассказали о переговорах с канадским форвардом

Напомним, в "Барысе" ищут не только новых игроков, но и главного тренера. Также могут переподписать некоторых исполнителей из действующего состава.

В "Барысе" сообщили о контрактах для Бойда и экс-форварда сборной Швеции

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости