Z81NEOXwg8AMJHwElDuxxR2Me8oUZoEQTBURejLG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Ак Барсе" нашли объяснение неожиданному поражению от "Барыса" в КХЛ

В "Ак Барсе" нашли объяснение неожиданному поражению от "Барыса" в КХЛ
©ХК "Ак Барс"

Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов ответил на вопросы журналистов после поражения от "Барыса" (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Казани и завершилась со счетом 2:1 в пользу астанчан, хотя перед игрой отдавали победу хозяевам льда.

- Конечно, нужно реализовывать моменты, которых было предостаточно. К сожалению, не получилось забить, и как бывает, получили в свои ворота. С 0:2 было тяжело отыграться, но если бы повели в счете первыми, матч сложился бы по-другому. Жаль, что не забили, - приводит его слова пресс-служба казанского клуба.

- Как команда перенесла нагрузку после перелета из Дубая? Это сравнимо с выездом на Дальний Восток?

- "Авангард" победил сегодня, кажется? Было непросто, но нам в другом нужно искать причины. Надо забивать, было достаточно моментов, вратаря соперников можно отметить, конечно, он здорово играл. Но это так - побочный момент, мы должны сами добавлять в реализации.

- В чем основная проблема реализации? Отсутствие креатива или что-то еще?  

- Если есть момент, если он создан, то это элемент креатива. Реализация хромает, последнюю точку поставить не получается. Это может быть усталость, отсутствие концентрации, такие вещи мешают. Чуть-чуть нужно было добавить, а креатива было много - мы и 1 в 0 выходили, и в 2 в 1, но не смогли забить. Бывают такие моменты.

- Как забивать, если не забивается?

- Поднимать шайбу чуть выше щитка, чтобы шайба попадала от штанги в ворота, везение нужно, концентрация и свежесть.

- Ключевые моменты были связаны с игрой в большинстве, команда сейчас на последнем месте в лиге по реализации. Вы планируете решать этот вопрос?

- Не получается, мы стараемся, работаем. Мне часто напоминают про это, но пока не получается. Хотелось бы больше времени на реализацию, не две попытки за матч. Но сегодня, особенно в первом большинстве, было очень много моментов. И 6 на 5 мы реализовали, была хорошая атака сходу. Мы понимаем, что есть проблемы - атаки сходу в большинстве не проходят, медленные мы были. Сегодня был креатив, но не забили - бывает такое.

Ранее наставник казахстанского клуба Юрий Михайлис оценил победу над трехкратным обладателем Кубка Гагарина, а КХЛ назвала главное оружие его подопечных в минувшем матче. Следующую игру астанчане проведут на своем льду с "Сочи" 9 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"