iUDUXiU4qc0f4RcpCAx5E0Y5EO4ifmDJj43FwwtT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барысу" предсказали исход матча с трехкратным обладателем Кубка Гагарина

"Барысу" предсказали исход матча с трехкратным обладателем Кубка Гагарина
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Ак Барс" - "Барыс". Он считает, что казанцы, являющиеся трехкратными обладателями Кубка Гагарина, победят в основное время.

Встреча пройдет сегодня, 6 декабря, в Казани и начнется в 22:30 по времени Нур-Султана. 

"В предыдущем туре "Барыс" не столько подсобил себе, сколько подгадил "Нефтехимику", обыграв того в Нижнекамске. В итоге "Амур" подобрался к "маленьким татарам" в упор, набрав столько же очков. А где "Барыс"? А "Барыс" внизу, конечно, не в том, где лицом вниз лежат "Куньлунь" с "Адмиралом", но в трех очках и от "Амура", и от "Нефтехимика".

А в следующем туре это отставание может увеличиться. И даже, скорее всего, увеличится, поскольку "Ак Барс" и "Барыс" похожи только по названию, вдвоем представляя в нашем хоккее семейство кошачьих. Во всем остальном там целая пропасть.

Конечно, это не означает, что у казахстанцев совсем нет шансов в столице Татарстана (ха, нас ждет целых три гимна перед началом матча!). Просто шансы эти не слишком велики. Они и, в принципе, невелики, поскольку "большие татары" имеют более чем четырехкратное превосходство над "Барысом" по количеству побед в междусобойчиках. Так еще и в Казани казахстанцы играют, мягко говоря, не слишком хорошо.

Главное, чтобы "Ак Барс", как это уже не раз случалось в нынешнем сезоне, не удивил своей отстраненностью и от хоккея в целом, и от матча, который вроде бы вышел играть. То есть "Ак Барс" на площадке есть, все куда-то бегут и даже иногда куда-то бросают, но результата нет, и никого это особо не расстраивает. Вот такой "Ак Барс" нам не нужен, особенно в матче с иностранной командой. А вот такой, каким "Ак Барс" был в Эмиратах, такой точно не помешает. И именно такой я предполагаю увидеть в предстоящем матче и на основе этого предположения делаю прогноз о победе "больших татар" в основное время с преимуществом минимум в две шайбы", - приводит его слова "РБ".

Напомним, что перед этой игрой "Ак Барс" с 49 очками занимает третье место в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 32 баллами располагается на десятой строчке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"