Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" решил судьбу Найджела Доуса

Форварда вызвали в сборную Казахстана для подготовки к ЧМ.

"Ак Барс" решил судьбу Найджела Доуса
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"

Нападающие "Ак Барса" Станислав Галиев, Найджел Доус, Стефан да Коста и Харри Песонен, а также защитник Микаэль Викстранд покинут казанский клуб в нынешнее межсезонье, сообщает "БИЗНЕС Online".

По информации источника, решение о продлении контракта с голкипером Адамом Рейдеборном еще не принято. Еще одному легионеру, Патрису Кормье, предложен контракт с понижением в зарплате.

Ранее сообщалось, что Галиев может присоединиться к московскому "Динамо".

В текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги "Ак Барс" занял первое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата, обогнав омский "Авангард" на шесть очков. В плей-офф казанцы дошли до финала конференции, где уступили тому же "Авангарду" в серии - 3-4.

Добавим, что Доус был вызван в сборную Казахстана для подготовки к чемпионату мира-2021. С 2011 по 2018 год он выступал за "Барыс".

В текущем сезоне Доус сыграл в КХЛ в 47 матчах регулярного чемпионата, в которых набрал 43 (23+20) очка. В 14 матчах плей-офф Найджел набрал шесть (3+3) очков. Контракт хоккеиста с казанским клубом заканчивается 30 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости