Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подпишет обладателя Кубка Гагарина? Подробности

Форвард играл в НХЛ за "Вашингтон".

"Барыс" подпишет обладателя Кубка Гагарина? Подробности
Станислав Галиев. Фото: ХК "Ак Барс"

Нападающий "Ак Барса" Станислав Галиев в ближайшее время покинет казанский клуб.

Как рассказал журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко, форвард может продолжить карьеру в казахстанском "Барысе".

"Нападающий Станислав Галиев может перейти в московское "Динамо" после 30 апреля. На самом деле хоккеист может оказаться и в рижском "Динамо", "Барысе" или поехать во Владивосток. Он становится неограниченно свободным агентом и волен подписывать контракт с кем угодно. Понятно, почему "бело-голубые" очень серьезное внимание обращают на таких хоккеистов. В первом звене есть только Вадим Шипачев, ему надо подобрать хороших партнеров, чтобы они делали результат. Станислав - отличная кандидатура, сейчас цена его взлетит, так как бороться за хоккеиста начнут не только динамовцы, но и казанский клуб, наверняка "Автомобилист", разочарованный тем, что тот же Шипачев отказался от более выгодного финансового предложения. Я бы не сбрасывал со счетов "Авангард" и "Металлург", - рассказал Шевченко.

По информации "Р-Спорт", Галиев с большой долей вероятности перейдет в "Динамо". Контракт игрока с "Ак Барсом" истекает 30 апреля, после чего 29-летний форвард станет неограниченно свободным агентом в КХЛ.

Галиев играл за "Ак Барс" с 2017 года, с казанским клубом стал обладателем Кубка Гагарина в 2018 году. Предыдущие девять сезонов воспитанник школы "Динамо" провел в Северной Америке, сыграв в НХЛ 26 матчей за "Вашингтон".

"Ак Барс" в сезоне-2020/21 дошел до финала Восточной конференции, где со счетом 3-4 в серии уступил омскому "Авангарду". Галиев набрал 27 (16+11 передач) очков в 52 матчах регулярного чемпионата и девять (4+5) очков в 15 встречах плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости