Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В конференции "Барыса" определился финалист Кубка Гагарина

Команды провели в серии семь матчей.

В конференции "Барыса" определился финалист Кубка Гагарина
Фото: ХК "Авангард"©

"Ак Барс", за который выступает форвард сборной Казахстана Найджел Доус, потерпел поражение от омского "Авангарда" в седьмом матче финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Казани на "Татнефть-Арене" и завершилась победой гостей в овертайме со счетом 4:3. 

Кирилл Семенов вывел "Авангард" вперед на 11-й минуте. Но уже на 13-й Дмитрий Воронков сравнял. За несколько секунд до окончания первого тайма гости снова повели благодаря шайбе Оливера Каски. В середине второго периода Воронков отдал две голевые передачи - сначала Альберту Яруллину, а через пару минут Артему Галимову, благодаря которым "Ак Барс" впервые в матче вышел вперед. Но на 50-й минуте Вилле Покка сделал счет 3:3. А на четвертой минуте овертайма Каски оформил дубль и вывел "Авангард" в финал.

Доус, которого ранее "Ак Барс" выводил из состава, участие в матче принял, но результативными действиями не отметился. 

"Авангард" выиграл серию у "Ак Барса" с общим счетом 4-3. В финале ему предстоит сыграть с московским ЦСКА. Первые матчи пройдут 18 и 20 апреля в Москве. 

Напомним, что "Авангард" также стал победителем Восточной конференции, в которой выступает "Барыс". Казахстанский клуб, в свою очередь, завершил сезон по итогам первого раунда плей-офф. 

Интересно, что "Авангард" и ЦСКА играют в финале второй раз подряд. Они уже боролись за Кубок Гагарина в сезоне-2018/2019, тогда впервые в истории победителями стали армейцы. Сезон-2019/2020 не был доигран из-за пандемии коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости