Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Барс" перед матчем плей-офф с "Авангардом" вывел казахстанца Доуса из состава из-за плохой результативности

Командам предстоит решающая игра.

"Ак Барс" перед матчем плей-офф с "Авангардом" вывел казахстанца Доуса из состава  из-за плохой результативности
Найджел Доус. Фото: ХК "Барыс"©

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Найджел Доус, выступающий за "Ак Барс", пропустит шестой матч финала Восточной конференции Кубка Гагарина против "Авангарда", передает "БИЗНЕС Online".

Вместе с французским форвардом Стефаном да Костой он выведен из состава команды из-за низкой результативности. В серии с "Авангардом" хоккеисты не забросили ни одной шайбы, набрав на двоих одно очко. Вместо них в состав вернутся нападающие Михаил Фисенко и Харри Песонен.

Напомним, после пяти матчей счет в серии 3-2 в пользу омской команды. 

Контракт Доуса с "Ак Барсом" был рассчитан на сезон-2020/21 и закончится 30 апреля. Перед этим он два года провел в екатеринбургском "Автомобилисте", куда перешел после семи лет в "Барысе". За все время в казахстанском клубе он провел 415 матчей и набрал 376 (217+59) очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости