Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент оценил вероятность перехода Дастина Бойда из "Барыса" в "Локомотив"

В казахстанский клуб он вернулся в 2018 году.

Агент оценил вероятность перехода Дастина Бойда из "Барыса" в "Локомотив"
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©

Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы нападающего сборной Казахстана Дастина Бойда, рассказал "Шайбе.kz" о возможном варианте с ярославским "Локомотивом".

- Дастин Бойд в "Локомотиве" - это реально?


- Почему бы и нет? Пока такого разговора с ними не было. Но вполне возможно, что это реально. Просто в "Локомотиве" все забито, нет ни одного места. Может быть, одно место еще появится. Надеюсь, что появится.

Отметим, что в 2018 году Бойд вернулся в "Барыс", за который уже играл с 2011-го по 2018-й. В списке рекордсменов по количеству матчей за клуб форвард идет шестым - 404 матча и 159 (53+106) очков. За сборную Казахстана канадец играл на трех чемпионатах мира.

На днях официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сообщил, что Бойд покинул казахстанский клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости