fiqhVDrIL0RrrLp8zH7QeleVyQJ4anmknn0bNwi0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

37 бросков по СКА и активный Диц. Чем опасен "Барыс" для фаворитов в КХЛ?

37 бросков по СКА и активный Диц. Чем опасен "Барыс" для фаворитов в КХЛ?
Фото: ХК СКА
Казахстанский "Барыс" занимает десятое место по броскам на выезде, но сумел перебросать одного из фаворитов Западной конференции КХЛ - питерский СКА. Чаще всех к воротам пристреливался капитан столичной команды Даррен Диц, но его игровая активность немного упала. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки очень активны у чужих ворот - они совершили 1621 бросок. Это второй результат в "регулярке" КХЛ, а на первой строчке расположился "Авангард" (1649). Тройку замыкает "Салават Юлаев" (1598). Поднял "Барыс" свою бросковую эффективность.

Лучшие по проценту реализации бросков
1. "Йокерит" - 11.24 процента;
2. ЦСКА - 10,17 процента;
3. "Динамо" Москва - 9,98 процента;
...13-14. "Барыс" и "Сибирь" - 7,9 процента.

Во встрече со СКА казахстанская команда забила четыре гола, но совершила 37 бросков, что на шесть больше среднего показателя по сезону и на восемь - для гостевых игр. СКА, наоборот, недобрал четыре броска для среднесезонного показателя - 27 против 31.

Лучшие по количеству бросков на чужом льду
1. "Авангард" - 834 броска;
2. СКА - 806 бросков;
3. "Ак Барс" - 791 бросок;
...10. "Барыс" - 730 бросков.

Столичная команда продолжает "выплывать" по играм в гостях, но на своей площадке бросает еще больше. И до лидеров в этом списке намного ближе. 

Лучшие по количеству бросков на домашнем льду
1. "Куньлунь" - 908 бросков;
2. "Салават Юлаев" - 894 броска;
3. "Барыс" - 891 бросок.

Китайский клуб можно не учитывать - они сыграли на три матча больше конкурентов. Уфимцы - оппозиция посерьезнее, и в обоих очных встречах турнира почти в два раза перебросали казахстанцев. Правда, выиграли только один матч из двух.

Может обновить свой бросковый рекорд Даррен Диц. В матче со СКА он восемь раз бросил по воротам, но это не лучший его результат: в сентябрьской игре с "Трактором" он совершил на одну попытку больше, а восемь бросков у него было 11 раз в КХЛ

В матче со СКА Диц стал первым в этом компоненте, а общее количество бросков лидера "Барыса" достигло 192. В прошлой "регулярке" защитник бросал 253 раза (около шести раз за игру), но в этой его средние показатели немного упали - 4,7 раза за матч.

Заявка на "Барыс"? 18-летний снайпер "стучится" в команду к Андрею Скабелке

Свои результаты "Барыс" может улучшить завтра, 25 января, когда сыграет в Уфе с "Салаватом Юлаевым". Продолжают подопечные Андрея Скабелки борьбу за первое место в дивизионе Чернышева: "Барыс" с 67 очками идет вторым, уступая "Авангарду" три балла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"