Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фрэттин или Старченко. Кто потеряет место и как сыграет "Барыс" после приезда новичков с опытом в НХЛ

Будут изменения и в обороне.

Фрэттин или Старченко. Кто потеряет место и как сыграет "Барыс" после приезда новичков с опытом в НХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" должен существенно переработать состав с приездом канадских новичков Диллона Хетерингтона и Фила Варона. Потеряет игровое время не только один из ведущих форвардов, но и защитник сборной Казахстана. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Главный тренер казахстанского клуба Юрий Михайлис анонсировал приезд новобранцев как усиление проблемных позиций. Наставник сразу определил, что Варон сыграет в центре атаки первого звена, а Линус Виделль, который начинал сезон в КХЛ на этой позиции, вернется на привычный край в атаке.


Кто сыграет с другого края? Скорее всего, канадец Мэтт Фрэттин. Если 32-летний форвард не покинет клуб после двух шайб в последних играх, то по ротации его вряд ли будут двигать. Это может произойти только в одном случае - им недовольны и с ним хотят расстаться. Многолетний бомбардир Роман Старченко отойдет во второе или третье звено.

Может присоединиться 34-летний форвард к дуэту Кертиса Волка с Никитой Михайлисом. Подвинется по составу казахстанец к шведскому легионеру Якобу Лилье, который наконец нашел свою игру в КХЛ. Если так произойдет, то будет наигрываться ударное звено для сборной Казахстана. Если нет, то Старченко или все же Фрэттин (примерно 50 на 50) будет в третьем звене.



Что касается Хетерингтона, то 25-летний защитник - это напарник для Даррена Дица. В дуэт к капитану пробовали разных игроков, но, видимо, никто не убедил тренерский штаб. Новичок должен страховать Дица, чтобы дать больше свободы в атаке для лидера "Барыса". Защитники сборной Казахстана, которые прежде играли на этой позиции, сыграют в третьей паре или будут заменять друг друга. 

Дуэль с "Авангардом", или матчи с кем могут вернуть "Барыс" в зону плей-офф КХЛ

Таким образом, канадские новички "Барыса" должны прийти в казахстанский клуб на ключевые позиции и реально усилить команду. Возможно, что это произойдет в ближайшее время, когда игроки присоединятся к основному составу. Столичный клуб отправляется на выезд, который начнется в Череповце 8 ноября.

"Барыс" ждет марафон, когда они за 16 дней сыграют восемь встреч. Казахстанский клуб будет иметь шанс обойти конкурентов, ведь сыграет больше матчей с примерно одними и теми же соперниками. От зоны плей-офф, которую замыкает "Сибирь" с 21 очком, "Барыс" отстает только на один балл.

Новички "Барыса" с опытом игры в НХЛ присоединятся к команде Михайлиса перед выездной серией

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09