Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прошу на выход, или как в "Барысе" расстаются с главными тренерами в КХЛ

Столичный клуб проиграл четыре матча подряд.

Прошу на выход, или как в "Барысе" расстаются с главными тренерами в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Четыре поражения подряд поставили тренерский штаб "Барыса" во главе с Юрием Михайлисом в сложную ситуацию. Казахстанский клуб не только увеличил отставание от зоны плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но и потерял свои "козыри". О возможных последствиях полосы неудач - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб в новом сезоне КХЛ, как говорят в России, в привилегированном положении. Избежать коронавирусной атаки не удалось, но Лига разрешила перенести встречи и не стала наказывать техническими поражениями. Теперь "Барыс" сыграл меньше встреч, чем конкуренты, и может планомерно их нагонять.

Не сработало. Подопечные Михайлиса неплохо стартовали, давая бой практически каждому оппоненту, а сейчас "поплыли". Тренер говорит, что беседует с игроками, чтобы донести до них свои мысли. На пару игр этого хватило. Но затем от думающего хоккея, который анонсирует казахстанский тренер, не осталось и следа.

Еще пара поражений - и руководству клуба не останется вариантов, как решиться на смену полководца. Проигрыши в домашних матчах с "Куньлунем" и "Динамо" из Риги, где "Барыс" обязан побеждать, могут заставить задуматься о продуктивности дальнейшего сотрудничества с тренерским штабом.



И даже долгожданные новички могут не успеть подъехать. Тут вопрос. Если "Барыс" может подписывать новых игроков даже с сокращенным бюджетом, то почему не сделал этого раньше? Нужно было дождаться, когда эксперимент докажет свою слабость и придется спасать ситуацию дополнительными вливаниями. Вряд ли необходимость ведущего центрального нападающего появилась прямо сейчас.

Команда хромает на обе ноги. "Барыс" за 60 минут основного времени выиграл только два матча. У кого? У своих следующих соперников - у "Куньлуня" с рижским "Динамо". И те, и другие замыкают таблицы конференций. Если вспомнить ход тех победных встреч, то "Барыс" мог и в них упустить преимущество и состязаться за пределами 60 минут.

До Михайлиса были специалисты, которых можно назвать более харизматичными и успешными, но доиграть полный сезон и они не смогли. Тренер-дебютант вплотную подошел к моменту, когда нужно срочно выправлять ситуацию. Две победы в матчах с аутсайдерами дадут ему еще немного времени на посту главного тренера. Иной результат - расстанутся без промедления.

Баран не виноват. Как "Барыс" потерял свою игру и выпал из зоны плей-офф КХЛ

Напомним, первый определяющий матч для карьеры Михайлиса в "Барысе" пройдет завтра, 30 октября. В гости к столичной команде, которая занимает десятое место на "Востоке" (16 очков), приедет китайский "Куньлунь" (11), прибывающий на 12-й строчке. Клубы уже встречались в этом сезоне в Нур-Султане, и сильнее оказался "Барыс" (3:2).

Варон еще не приехал, а его уже боятся. Поможет ли "Барысу" канадский новичок из НХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09