Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как КХЛ напрягать? "Барыс" еще слаб перед стартом сезона и может задуматься о расставании с легионером

Казахстанская команда не впечатлила даже после крупной победы.

Как КХЛ напрягать? "Барыс" еще слаб перед стартом сезона и может задуматься о расставании с легионером
Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) решил проверить весь состав. Разочаровал его шведский новичок, но игру спасли игроки из не ведущих звеньев. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб вышел относительно оптимальным составом против "Торпедо" из Усть-Каменогорска и оба раза не проиграл за 60 минут. Соперник, хоть и номинально был слабее, но заставил "Барыс" работать и вырывать победу. С "Сарыаркой" так не получилось. Лишь Владислав Кулиев сумел наказать столичных игроков за ошибку - форвард опередил Даррена Дица и открыл счет.

"На первый период мы вышли вроде как собранно, но вот эти вот удаления, три удаления подряд, чуть нас надломили. Не то чтобы надломили, но где-то мы дали сопернику почувствовать свою игру и они забили в конце смены. В меньшинстве. Но хорошо, что мы быстро отыгрались, перехватили инициативу и начали владеть шайбой, больше атаковать, больше давления на ворота соперника", - заметил Михайлис.



Дали "перерыв" Мэтту Фрэттину, а его заменил Якоб Лилья в первой тройке. И растворился на льду. Остался недоволен его игрой и тренер. Когда не пошла игра у фаворитов, выстрелили "темные лошадки". Гол и две передачи у Алихана Асетова. Один плюс от Егора Петухова

"Понравился второй период, за исключением большинства, которым мы владели. Когда нам по воротам бросили пять бросков. Соперник играл в меньшинстве. Это недопустимо для нашей команды. Будем исправлять эти ошибки", - добавил тренер.

"Барыс" впервые за три матча сам забил, имея на одного игрока больше - Линус Виделль реализовал момент. Пробовали привлекать к большинству "горячего" в последнее время Петухова, но ни он, ни кто-то другой, не дали необходимой пользы, чтобы наказать соперника.



"Третий период, я скажу, понравился. Здорово сыграли в средней зоне: больше атаковали, больше владели инициативой, и наши нападающие очень хорошо прессинговали соперника. Может быть, уже и на фоне усталости, ведь соперник подустал, и мы забили несколько голов", - подытожил Михайлис.

В девятом игровом периоде нового сезона гол нашел Никита Михайлис: форвард забил в большинстве на 52-й минуте, когда "Сарыарка" окончательно развалилась. Наконец-то отличился и Даррен Диц, который в каждом матче бросал достаточно, но не мог пробить голкиперов.

Игры в Нур-Султане? В "Барысе" прокомментировали ситуацию с домашними матчами в КХЛ

Таким образом, в КХЛ, где соперники посильнее карагандинцев, тренерский штаб рисковать не будет. Ударной тройкой будет Виделль в группе с Фрэттином и Романом Старченко, которые за счет опыта должны делать разницу. Замены им нет.



Должны набрать форму Кертис Волк с Михайлисом, а вот Лилья близок к замене. Шведский форвард не впечатляет. Третье и четвертое звенья умело изматывают соперников, но вот большинство у "Барыса" сильно выпадает. Нет тех фирменных комбинаций, которые напрягали лигу. Работы еще очень много.

"На 15 процентов меньше". В "Барысе" рассказали о сокращении бюджета и новом тренере сборной Казахстана

Ранее стало известно, что "Барысу" сократили бюджет, но в команде с пониманием отнеслись к ситуации. Скорее всего, в новом сезоне не будет форварда Дастина Бойда, а на его место пригласят защитника.

Добавим, что "Барыс" проводит контрольные игры с казахстанскими клубами перед стартом в КХЛ. После двух встреч с "Торпедо" крупно была обыграна "Сарыарка", а Михайлис раскритиковал игру новичка Якоба Лильи в первом звене.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09