Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Барыса" возникли очень серьезные проблемы - Алексей Шевченко

КХЛ до сих пор не составила расписание на новый сезон.

У "Барыса" возникли очень серьезные проблемы - Алексей Шевченко
Фото: ХК "Барыс"

Российский эксперт и журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг казахстанского "Барыса" и других иностранных клубов КХЛ перед стартом нового сезона.

"Как стало известно, у иностранных клубов КХЛ возникли очень серьезные проблемы, связанные с пересечением границ. Дело в том, что многие хоккеисты не могут получить визы. Речь не о тех, у кого контракт с российскими клубами. Проблема у хоккеистов рижского "Динамо", "Йокерита", иностранцах, которые собираются выступать за "Барыс" и "Куньлунь Ред Стар". Там уже нужно не вмешательство лиги, а вмешательство министерства спорта, а у них просто руки не доходят, да и никто им особо в МИД не помогает. И когда решится вопрос, никому не известно, не исключено, что до сентября никаких изменений не будет.


Первым спохватился обычно медлительный "Куньлунь". Но у них и выбора нет. Они тут же договорились с российскими игроками, которые сейчас без работы, причем это позволит им еще и существенно сэкономить. В Мытищи на сбор приедут вратари Дмитрий Шикин, белорус Александр Китаров, Константин Глазачев и Денис Осипов. Плюс ребята, выступавшие за китайские клубы в ВХЛ. Смешно будет, если вопрос с легионерами решится и им дадут визы, тогда будет слишком много вратарей. Но расставаться легче, чем заниматься в неполном составе. Но рижане или финны на такой смелый шаг пойти не могут, а им просто запретят приезжать в Россию и даже проводить домашние матчи на нашей территории. В КХЛ, впрочем, не считают проблему серьезной, говорят, что впереди еще месяц и все решится", - написал Шевченко.

"Барыс" начнет сезон КХЛ в России

Ранее президент КХЛ Алексей Морозов уведомил клубы о том, что сезон-2020/21 начнется 2 сентября, однако за месяц до старта все еще нет расписания.

Сообщалось, что трудности связаны с иностранными клубами. МИД не выдает визы иностранцам из рижского "Динамо", "Барыса", финского "Йокерита" и китайского "Куньлуня". По этой причине сформировать расписание пока не представляется возможным. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09