Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодой и перспективный. Кого подписал "Барыс" для КХЛ

В системе клуба он за два сезона набрал больше 100 очков.

Молодой и перспективный. Кого подписал "Барыс" для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
20-летний казахстанский форвард Артур Гатиятов должен в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) бороться за место в составе "Барыса". Он уже пробовал себя в основе, но его главные матчи еще впереди. Подробнее об интересном нападающем - в материале корреспондента Vesti.kz.

Игрок в системе клуба пять лет, и двухлетнее соглашение с "Барысом" - это аванс для молодого хоккеиста. В КХЛ он провел 25 минут в двух матчах на финише регулярного чемпионата, но очками не отметился. На его счету два броска по воротам. Так почему же Гатиятов может быть интересен?

Он выстрелил еще до прихода во взрослый хоккей. Помимо его хорошей статистики за молодежную сборную Казахстана есть у него добротные сезоны и в "Снежных Барсах". За два сезона в МХЛ он набрал 112 (40+72) очков. В прошлом сезоне молодежной лиги форвард отыграл еще девять матчей (5+7), сфокусировавшись уже на дебюте в Высшей лиге.

В серьезном взрослом турнире его результаты не так впечатляют - 13 (2+11) очков в 49 встречах. Но "Номад", который, как и игрок, дебютировал в ВХЛ, был аутсайдером турнира, а в такой ситуации проявить себя очень сложно. Но первые очки есть, а это уже большой шаг вперед.

Если Гатиятов докажет, что способен играть на уровне КХЛ, а Юрий Михайлис знаком с возможностями игрока, то мы можем получить еще одного перспективного игрока в главной команде. Тем более он получил свитер с номером "27": под ним блистал в Лиге американский форвард Брэндон Боченски.



Под лимит, скорее всего, Гатиятов уже не подпадет, но в группе миниатюрных форвардов прибудет еще один исполнитель. Рост казахстанца всего 169 сантиметров. За счет скорости и быстроты принятия решений этот "минус" можно компенсировать, но Артур еще может вырасти. Ждем его в новом сезоне.

"Барыс" объявил о контракте со вторым снайпером МЧМ-2019 в элите

Напомним, команды системы столичного "Барыса" должны были приступить к тренировочным лагерям в июле, но из-за ограничений, введенных на фоне коронавируса, их отложили на вторую половину месяца. Регулярный чемпионат в КХЛ должен стартовать в сентябре.

Новая пятерка. Какое сочетание может получить "Барыс" в следующем сезоне КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09