Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть вопрос". Эксперт КХЛ - о новичке "Барыса" из НХЛ и проблемной позиции

В клубе стало на одного шведа больше.

"У меня есть вопрос". Эксперт КХЛ - о новичке "Барыса" из НХЛ и проблемной позиции
Якоб Лилья. Фото: sr.se©
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, а ныне эксперт и комментатор КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал переход форварда сборной Швеции Якоба Лильи в "Барыс". Его слова приводит "Шайба.kz". 

О переходе Лильи клуб объявил 24 июня. Последний сезон 26-летний швед провел в НХЛ и в 37 матчах за "Коламбус" набрал пять (2+3) очков. Видео его голов можно посмотреть здесь

По словам Бадюка, его волнует центральная ось "Барыса". 

"Лилья - лучший бомбардир "Юргордена" до отъезда в систему "Коламбуса. Интересно, что он забросил в НХЛ две шайбы, и первую - как раз Илье Самсонову. Так что умеет забивать российским вратарям.

Кстати, это уже четвертый швед в "Барысе". Там собралась целая шведская бригада: Хенрик Карлссон, Виктор Сведберг, Линус Виделль и вот теперь Лилья.

Но у меня есть вопрос к "Барысу". У вас непонятная ситуация с Дастином Бойдом. Хотя он часто так затягивает с подписанием контракта. Корбэн Найт ушел в "Авангард". А это два основных центральных нападающих. Получается, теперь нет центральных нападающих. Лилья - это левый крайний форвард. Заиграет он или не заиграет, это еще вопрос. Но вам надо как-то закрывать центральную ось", - сказал Бадюков. 

Ранее "Барыс" сообщил, что предложил Бойду новый контракт и ждет ответа от игрока. В прошлом сезоне 33-летний форвард провел 56 матчей и набрал 22 (13+9) очка.

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09