Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из Казахстана приходят только плохие вести - Шевченко о новом тренере "Барыса"

В числе кандидатов назывались 17 тренеров.

Из Казахстана приходят только плохие вести - Шевченко о новом тренере "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Обозреватель "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко высказался о ситуации с назначением главного тренера "Барыса".

Он отметил, что контракта нет потому, что неизвестен бюджет клуба на новый сезон.


"Обещали, что главного тренера "Барыса" назначат в начале июня, но прошла неделя, а новостей нет. Из Казахстана приходят только плохие вести. Например, сокращение бюджета на спорт привело к тому, что МХЛ покидает "Алтай" из Усть-Каменогорска. Этот клуб не был в системе "Барыса", но вы должны понимать, что денег на профессиональный спорт в стране стало меньше.

В субботу кто-то решился набрать Милоша Ржигу, и он честно признался, что из Астаны вообще нет никаких звонков. И это его расстраивает. Правда, чешский тренер никогда и не считался кандидатом, так что никто ему звонить и не мог.

В Казахстане совершенно другой шорт-лист, а контракта нет потому, что до сих пор непонятны параметры бюджета. Сейчас в КХЛ главных тренеров нет у двух команд. Но если в Риге под вопросом вообще участие клуба в турнире, то "Барыс" хоть какие-то приобретения сделал, правда, очень скромные. Напомним, что за лето в команду сватали Игоря Уланова, Владимира Чебатуркина, главного тренера сборной Польши и еще пару финнов. Ну и Милош Ржига стал кандидатом самостоятельно.

Плохо ли, что до сих пор нет тренера? До начала сборов осталось совсем немного времени, а специалисту за это время надо познакомиться с составом, чтобы понять слабые места. Если он этим будет заниматься во время сборов, то потеряет время", - отметил Шевченко. 

17 кандидатов на пост главного тренера "Барыса"

Ранее сборную Казахстана и "Барыс" тренировал белорус Андрей Скабелка, который ушел в "Локомотив". Под его руководством клуб дважды выигрывал дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина, а национальная команда вернулась в элитный дивизион, но чемпионат мира-2020 отменили из-за пандемии коронавируса. 

Все новости о "Барысе"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09